дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Мужчина - Водолей. Какую женщину он хочет видеть рядом с собой.

17 August 2018

Водолей - мужчина независимый. Независимый от чужого мнения, независимый от обстоятельств, его окружающих, независимый от влияния других. Он будет говорить и делать только то, что считает нужным и должным, вопреки условиям и несмотря на последствия. Такие мужчины легко приспосабливаются к окружающей их действительности, но только для того, чтобы найти выход своему самовыражению, кипучей оригинальности мыслей.

Очень часто мужчины-Водолеи предпочитают собственный путь проторенным дорожкам - все благодаря креативному образу мышления, независимым взглядам, слегка (а бывает и совсем не слегка!) эксцентричным идеям. Водолеи это жизнелюбы и оптимисты, которые всегда найдут применение своим подчас экзотическим талантам и сумасбродным идеям. Потому что несмотря на мечтательность, они еще и очень рассудительные, логичные люди.

В любви мужчина-Водолей проявляет не совсем стандартно. Как только он понимает, что влюбился по-настоящему, он впадает в некую меланхолию, грусть-тоска его одолевает, он как бы мысленно прощается со всем миром, который он так любил и готовится любить только вас одну. На этом этапе он даже может попытаться вас отвергнуть, стать немного грубым, хмурым и необщительным. Знайте, это первый признак истинной любви Водолея к вам!

К браку мужчина-Водолей не стремится - совсем наоборот, старается всеми правдами и неправдами его избежать, а если брак все-таки становится неизбежен, оттянуть момент как можно на долгое время. Вот тут Водолей и покажет во всей красе свое умение мыслить нестандартно - спорю, таких отмазок вы еще ни от кого не слышали?

Женятся Водолеи очень поздно, как раз тогда, когда уже женились все его приятели, и ему не остается ничего иного, как последовать их примеру.

Любовь Водолея всегда основывается на крепкой дружбе. Страсть - это не про него. Для него очень важен душевный контакт между мужчиной и женщиной, теплота, уютность чувств, которая возникает между друзьями. Так что вам сначала придется в ним подружиться. А потом ждать. Возможно, долго. Никто никогда не знает (включая и самого Водолея), когда дружба наконец перерастет в более высокое чувство - любовь. (Хотя для самого Водолея ничего выше дружбы нет и никогда не будет!)

Брак для мужчины-Водолея - это нечто неизведанное, непознанное, загадочное, а он очень любопытен. Поэтому ему нужно показать, что брак это не оковы, а крылья. Заинтригуйте его! Тогда он сделает вам предложение незамедлительно!

Рядом с мужчиной должна быть женщина, которая будет постоянно подогревать его интерес к себе, оставаться для него загадкой всю жизнь. Устраивайте ему эмоциональные горки - от страсти к холодности, от разговоров к абсолютному молчанию. Только не переусердствуйте! Ревность в случае с Водолеем не сработает, потому что он напрочь лишен этого чувства.

Любимая женщина никогда не должна ограничивать свободу своего Водолея. Изменять он вам не станет в любом случае - он не зациклен на сексе и любовных победах вообще. А вот если вы будете ему устраивать скандалы из-за задержек на работе, ваш брак может закончится плачевно и весьма скоро!

За мужем-Водолеем нужно постоянно следить: пришивать ему пуговицы на рубашке, составлять его расписание на день, кормить-поить его - он весьма рассеян. Если вы обеспечите ему уют в доме, комфорт в отношениях, он будет благодарен вам всю жизнь. И всю жизнь будет буквально боготворить вас! Ведь это так здорово, когда любимая женщина является еще и другом, которому можно доверить свои тайны, поболтать, посмеяться! А уж вам с Водолеем скучно не будет никогда!

Всем спасибо за внимание!

Если статья оказалась полезной, ставьте лайки, подписывайтесь!

Про мужчину-Козерога можно почитать ТУТ! Про Овна - ЗДЕСЬ! Про Рака - ЗДЕСЬ!