Самый главный соблазн для каждого знака зодиака. Часть 1.

Овен.

Сила! Безграничная сила! В буквальном смысле физическая сила. Невероятная сила железных мышц и стальных кулаков самого Овна -
точнее соблазн ее всем продемонстрировать. Любой уважающий себя Овен хочет быть физически силен, потому что считает, что сила - это самый важный аргумент в споре. В принципе, Овен не далеко дурак, и может доказать что-то и с помощью нормального русского языка (в крайнем случае, нормального русского мата), но во время любого спора рученьки его будут так и чесаться, а сам Овен только и будет ждать, когда вы наконец дадите ему повод привести приговор в исполнение - и ка-а-а-ак даст вам в челюсть! А если вы все-таки в челюсть не получили (но при этом Овна очень сильно разгневали), знайте: у этого конкретного Овна сильны не только кулак, но и сила воли имеется - он просто не поддался самому желанному своему соблазну.

Телец.

Деньги! Очень предсказуемые, очень скучные, очень стабильные Тельцы - и соблазны у них под стать - такие же банальные и скучные! В смысле, что деньги вообще соблазн среднестатистический для КАЖДОГО знака зодиака - какой дурак же от них откажется?! Вот только Тельцы буквально бредят деньгами! И если будет выбор между дружбой, любовью или семьей и деньгами, Телец, скорее всего, соблазнится на деньги. Потому что твердо уверен, что все в этом мире покупается и продается. Может, он в этом и не совсем прав, но жизнь показывает, что в общем-то, что правее некоторых идиотов, которые "голодные художники" или "не секрет, что друзья не растут в огороде". Не самый страшный, разрушительный и аморальный соблазн, кстати (см. пункт Овен), поскольку никому плохо от этого соблазна не бывает - разве что, черная зависть помешает спокойно спать и есть, глядя на то как Телец ворочает своими капиталами.

Близнецы.

Свобода! Анархия! Полнейшая безответственность! Вот о чем мечтает любой уважающий себя Близнец - чтобы ты делал все, что тебе вздумается, и тебе за это ничего не было! Чтобы можно было свое слово сначала дать, а потом забрать обратно - и никто бы на тебя не обижался. Чтобы, если моральные законы, то исключительно свои собственные. Чтобы можно было украсть - а все сделали вид, что так и было. То есть, если никто не видит, то Близнец обязательно воспользуется случаем присвоить себе чужое добро - но не потому что он вам воришка какой-нибудь там, а потому что нечего добро бросать где не попадя, а ему, между, прочим, оно нужнее! Или наобещать с три короба, а потом сделать вид, что кто-то сильно ударил его по голове (см. пункт Овен) и у него потеря памяти теперь! Читатели скажут, что не все Близнецы такие, мол, есть среди них почти святые товарищи, которые вообще ни-ни! Так вот, даже эти товарищи, всегда думают, что так было бы очень хорошо, но соблазну не поддаются.

Рак.

Спокойствие! Самый безобидный, казалось бы, соблазн - как и сам Рак впрочем. Мир во всем мире, дружба и жвачка! Однако не все так радужно и умильно. Дело в том, что для полнейшего спокойствия и душевной нирваны Раку нужно быть уверенным, что у него в заначке всегда лежит крупненькая сумма денег - и он ее таки запросто может накопить, экономя на жене, детях и самом себе. А еще ему будет намного спокойнее, если он отхватит (законно вполне, он вам не Овен какой-нибудь!) полметра от межи соседа - потому что именно этих полуметров Раку и не хватало для душевного спокойствия. В общем, пока Рак успокоится, все остальные станут очень нервными - а то и совсем невменяемыми. И тогда о каком спокойствии может идти речь - Рак пойдет всех успокаивать, валерьаночкой отпаивать, плюшками подкармливать - вроде как и по доброте душевной, а почему-то никому легче не становится.

Лев.

Власть! Тоже мне, Америку открыли - возмутятся прожженные читатели канала! И будут правы - Лев и не скрывает, что власть - это именно то, что ему нужно в этой жизни - конечно, со всеми отсюда вытекающими ништяками! Деньгами, холопами, дорогими шмотками, авто и поездками в Монако как Раки на дачу ездят. И редко какой Лев может не поддаться этому соблазну. Потому так и стремятся все Львы на управляющие должности будто им там медом намазано. Более того, для некоторых Львов мысль о собственном всемогуществе становится просто идеей фикс - они прямо спать не могут, так хотят вершить судьбы народов и стран! Могут идти непроторенными путями к самой вершине социальной лестницы, могут начинать с самых низов - но метят всегда на самый верх. Умеют заводить нужные знакомства - именно по этой же причине - хотят быть поближе к сильным мира сего. Подальше от царей - голова целей - это не про Львов. Он, видите ли, сами в цари метят!

Дева.

Одиночество! Не в смысле "один, один, совсем один", а в смысле "да когда ж вы меня в покое оставите, наконец?!" Дева, вообще-то, любит общество приятных людей, а самый приятный для него человек - это он сам. Отсюда делаем вывод, что одиночество для Девы это не совсем одиночество в традиционном смысле слова. Конечно, сам с собой Дева не беседует тихими осенними вечерами сидя и камелька, он просто занимается наконец СВОИМИ делами. Но одиночество, порой, бывает для Дев чем-то невероятно недосягаемым, роскошью, которую Девы никак не могут себе позволить - но очень к нему стремятся. Потому что все Деву отвлекают, всем Дева нужен - блин, как все задолбало-то! Необитаемый остров - мечта многих Дев, даже если они утверждают обратное, и все из себя такие экстраверты. Очень бы хотелось, знаете, в тишине, слушая шум прибоя и шелест листвы, просто не видеть этих беспомощных людишек, которым то и дело нужен дельный совет, или в долг дать честно сэкономленные Девой денежки. А главное, чтобы тебя никто не дергал по пустякам - и никакой чтобы Пятницы!

Всем спасибо за внимание.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, делитесь в соцсетях.

А вторая часть статьи уже есть ТУТ!