Ваш идеальный брак по гороскопу.

Овен. Овен мечтает о крепкой семье, даже если вслух утверждает обратное. Причем, это должен быть брак равных партнеров, Овен хочет видеть рядом с собой такого же амбициозного, активного, сильного телом и душой человека. Любовь, страсть, общие интересы в таком союзе просто обязательны! Овен не из тех людей, которые будут жить с кем-то ради денег или прочих благ, да и приживалу или откровенную дуру рядом с собой не потерпит! Только тот, кто близок Овну по духу, способен без страха идти с ним рядом навстречу всем вызовам судьбы – достоин его уважения и любви!

Телец. Телец – неисправимый домосед. Но втайне он мечтает о таком партнере, который заставит его открыться миру, выйти в свет, испытать все положительные эмоции от общения с другими людьми – короче тот, который раскачает, наконец, уютный мирок Тельца, встряхнет его. Но только без фанатизма – строго дозировано, и только удостоверившись, что Тельца не хватит Кондратий от слишком рискованных затей! Рядом с таким партнером Телец сможет развиваться. И обязательно в семье должна царить любовь, понимание, верность.

Близнецы. Партнер по браку должен подарить Близнецам всю гамму эмоций – от любви до ненависти, Близнецы готовы терпеть многое, только не пресность и однообразие! В противном случае они просто станут искать то, что им нужно (эмоциональные качели) на стороне. Или доводить партнера до истерик, выводя его на эмоции! Поэтому в данном союзе важнее не любовь и верность, а скорее подобие характеров и темпераментов, любовь к острым ощущениям, сексуальна совместимость. Слабый и психически неустойчивый человек рядом с Близнецами просто может тронуться умом, а обладающий душевной силой – это как раз то, что надо.

Рак. В семье у Рака должна царить любовь и взаимопонимание! Никаких резких скачков, вроде ссор, связей на стороне, мелодрамы в стенах его тихой семейной гавани просто быть не должно! Рак, придя домой, должен чувствовать покой и умиротворение, нежность и заботу, понимание и ласку. Семья, это то место, где он может укрыться от тревог и проблем внешнего мира, расслабиться и телом и душой, сытно поесть, сладко поспать, с детишками поиграться. Короче, у Рака должен быть абсолютно стандартный, среднестатистический счастливый брак!

Лев. Если Лев не видит в своем потенциальном партнере перспективу – он и пытаться построить что-то более или менее вразумительное с ним не станет! Это случай сильного человека, который не признает авторитетов, и презирает слабых, а потому только равный по всем статьям партнер может стать для него идеальным супругом. А еще Лев просто чахнет от скуки и пресной каждодневной рутины. Для него смерти подобна предсказуемость – движение и развитие – вот его идеал! А еще у супруга Льва должно быть отменное (и очень тактичное!) чувство юмора!

Дева. С Девами все сложно. Эти люди не любят резких непредсказуемых перемен в своей жизни – смена условий существования для них - просто катастрофа, а потому совпадения жизненных установок, схожие интересы, одинаковый темперамент с партнером по браку, является обязательным условием долгой и счастливой семейной жизни. Это тот случай, когда все должно быть понятно и без слов. Но, с другой стороны – абсолютное зеркальное отражение самого себя Дева никогда не сможет принять всей душой – а глубина чувств для него очень много значит.

Весы. Весы, порой, до конца жизни не могут определиться, что им нужно для счастья в браке и какой партнер станет для них идеальным. Это тот знак зодиака, который может иметь несколько браков за плечами, когда поймет, что стабильность и некая приземленность – это именно то, что ему нужно! Идеальное распределение ролей в семье – Весы витают в облаках, фантазируют, творят, а их партнер зарабатывает деньги, прикрывает тылы, создает комфорт и уверенность в завтрашнем дне. У каждого своя задача и фронт работ. И все довольны!

Скорпион. А тут все просто как дважды два – Скорпиону нужен партнер, который будет просто огонь в постели и, при всем при этом, ему можно будет абсолютно безоговорочно доверять. Без первого брак с таким страстным, сильным, харизматичным знаком вообще невозможен – если в постели вы его не устраиваете – это просто катастрофа! На все ваши остальные положительные качества Скорпион даже и не посмотрит – точнее, он просто не сможет вас искренне всей душой полюбить. Да и второе условие немаловажно – это очень скрытный знак зодиака. Свои тайны он сможет доверить только тому, кому доверяет абсолютно – а таких людей в жизни Скорпиона раз, два – и обчелся! Супруг этого знака зодиака должен быть именно из числа этих людей!

Стрелец. Стрелец ищет легкости в отношениях – никакой ревности, никакого ограничения свободы, никакой драмы и истерик. Брак подразумевает (по мнению Стрельца) – потерю свободы, сентиментальность, тотальный контроль, отсутствие места для маневра – потому Стрельцов так тяжело затянуть в ЗАГС! Гостевой брак станет для них просто идеальным вариантом, поскольку в традиционном варианте – свобода Стрельца будет ограничена полностью! Или партнер этого знака должен быть таким же легким на подъем, поверхностным, подвижным – чтобы Стрелец и не на секунду не усомнился, что его в чем-то хотят ограничить!

Козерог. Козерог в своей собственной семье будет безоговорочным лидером – только так и никак иначе! Все будет крутиться только вокруг желаний Козерога, жизненные приоритеты Козерога априори должны стать жизненными приоритетами его второй половинки – и всех остальных членов семьи. Этот человек скуп на эмоции, а потому сюсюканьями и лаской его не возьмешь. А вот каждодневную заботу, поддержку, вклад в общее семейное дело, он точно оценит по достоинству! Стабильность, верность и преданность семье (и, конечно, Козерогу, как ее главе!) – вот тот идеал, к которому он стремится!

Водолей. Свобода и непредсказуемость! Чем сложнее, тем интереснее! Для Водолея, банальность, скука, рутина – синоним традиционных семейных отношений. Именно поэтому представители этого знака зодиака очень долго ходят в холостяках или невестах. Потерять свободу, личное пространство – для них смерти подобно. А променять вольную жизнь на что-то ужасно рутинное – это верх идиотизма! Если Водолеи повстречают на своем пути интересного человека, со схожими жизненными установками, живого, искрометного, который будет вносить в их жизнь немножко хаоса и непоняток – с таким партнером Водолеи готовы будут идти хоть на край света. Уж в ЗАГС – точно!

Рыбы. Никаких перспектив брака с представителем знака Рыбы нет, если его партнер скуп на выражение эмоций. Рыбы готовы терпеть ежесекундную драму, ревность, выяснять отношения по поводу и без – но только не холодность и безразличие! Партнер должен постоянно напоминать Рыбам, что его чувства к ним истинные – подарками, глупыми, но такими милыми поступками, романтическими свиданиями. Рыбы очень ценят знаки внимания, проявленные по отношению к ним, и ценят искренность и непосредственность в выражении чувств превыше всего в отношениях двух людей. В браке готовы играть вторые роли, но они должны чувствовать, что они любимы ежесекундно!

Всем спасибо за внимание!

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, делитесь в соцсетях!