Владимир Путин: если в течение трех дней корабли NATO не покинут Черное море, они окажутся на дне!

Владимир Путин
Владимир Путин

Несколько месяцев назад, президент России Владимир путин посетил военную базу "Хмеймим" в Сирии, на которой он торжественно заявил о прекращении военной операции в Сирийской Арабской Республике, в связи с чем 80% военнослужащих были отправлены домой, а остальный остались контролировать режим в Сирии. И теперь, началось нове противостояние, только не с террористами и оппозицией, а с великими Соединенными Штатами, которые в истерии доказывают Путину что они сильнее.

корабли NATO
корабли NATO

И в связи с обстоятельствами, в Пентагоне решили что идти назад уже некуда, ведь для американцев данная "война" это не только "понты" перед Путиным и всем миром, а еще и заработок неплохих денег, ведь с этой войны идут миллионы, и в планах Путина не дать Штатам заработать на горе других людей. И теперь американцы, нашли выход из ситуаций тем, что начали спонсировать оппозиционеров президента Сирии Башара Асада, с которых, они, конечно, опять неплохо "поднимут бабла".

ВМС НАТО
ВМС НАТО

Но давить на Россию тоже надо, и в Белом Доме приказали НАТО провести военные учения прямо в 80 км от Крыма, при чем учения будут длится больше месяца, но эти Путина "в тупик" не поставишь, и кинул ответку США и их союзникам, проведя свои, но уже крупно-масштабные учения ВКС и ВМС России, где наши истребители прямо на авианосцами НАТО сбивали беспилотники "предполагаемого" агрессора.

Цитата*
Цитата*
p.s. подписывайтесь на обновления канала и ставьте лайки