Яндекс.Станция это лучшая умная колонка!

Компания Яндекс недавно презентовала колонку, которую назвали "Яндекс.Станция".

Почему она лучшая? Да потому что она сделана в России для России. И все же стоит ответить на этот вопрос более развернуто.

Все уже давно познакомились с голосовым ассистентом от компании Яндекс - "Алиса". По мнению многих русских пользователей - это лучший голосовой ассистент в России, так как начнем с элементарного - она нормально говорит по русски и умеет намного больше чем любой голосовой ассистент, с ней даже можно поиграть в слова, попросить Алису, чтобы она угадала песню, если говорить кратко, с ней не соскучишься, если есть люди, которые еще незнакомы с Алисой, вы можете загрузить ее себе на телефон или компьютер совершенно бесплатно в магазинах приложений от вашей операционной системы (Google Play, App Store и другие), она предоставляется вместе с браузером "Яндекс.Браузер".

Стоит вернуться к теме о Яндекс.Станции. К чему я говорил про Алису? К тому, что голосовой ассистент этой Яндекс.Станции - Алиса.

Остались люди, которые спросят "И это все? Моя колонка от Google тоже самое умеет, правда голосовой ассистент похуже, да и мне не надо играть в игры с колонкой". Хорошо, а как вам такое отличие от всех подобного рода колонок - это наличие HDMI разъема. ОПА! А зачем он? спросите вы, а затем что это чудо можно использовать как ТВ приставку! Смотреть видео из Кинопоиска, Слушать музыку на Яндекс.Музыке и многое другое! И вновь... За Кинопоиск и Музыку надо платить... Но при покупке этой умной колонки вам дадут ЦЕЛЫЙ ГОД БЕСПЛАТНОЙ МУЗЫКИ И ФИЛЬМОВ ИЗ КИНОПОИСКА БЕСПЛАТНО, а также подписка на IVI 2 месяца бесплатно и так далее и тому подобное.

Эта чудо-колонка стоит всего 9999 рублей и она достойна вашего внимания, ведь она во многом превзошла конкурентов.

Так же стоит заметить, что звучание этой колонки на высоком уровне и я хочу это повторять это вновь и вновь, что у нее не может быть конкуренции и это первый хороший технологичный продукт, который будет пользоваться спросом от отечественного производителя.