Какой iPhone выбрать в 2018?

13.07.2018

Перед покупкой нового iPhone стоит задуматься над мыслью "А что умеет новый iPhone, чего не умеет мой?", крайне рекомендуется проанализировать эту ситуацию такой, какая она есть, в основном ничем, но если ваш iPhone не обновляется, тогда вам стоит почитать эту статью.

iPhone 5s - идеально подойдет для людей, которые хотят следить за последними обновлениями, так как этот телефон поддерживает iOS 12 и как раз таки в iOS 12 этот телефон будет работать быстрее. Этот телефон компактный, удобно лежит в руке. У телефона 8 мегапикселей основная камера, а фронтальная камера всего 1.3 мегапикселя, но все же благодаря технологиям Apple, эта камера все еще может хорошо фотографировать в условиях хорошей освещенности. Этот телефон живет на последних издыханиях, так как скорее всего iOS 13 он уже не потянет, а так в принципе хороший телефон, батарею держит не очень хорошо, но и не очень плохо, рекомендуется к покупке людям, которым кроме звонков и мессенджеров больше ничего не надо.

iPhone 6 - по характеристикам этот телефон имеет такие же характеристики, как и iPhone 5s, но работает он быстрее из-за процессора следующего поколения, камера стала снимать лучше в условиях плохой освещенности, цифровая стабилизация камеры, батарея стала разумеется лучше, в него даже можно поиграть, в этом телефоне появилась поддержка бесконтактной оплаты Apple Pay, телефон тоже стоит не много, но он стоит вашего внимания, подойдет всем, у кого маленький бюджет, но хочет более-менее современный iPhone.

iPhone 6Plus - такие же характеристики, как на iPhone 6, только в основной камере появилось вместо цифровой стабилизации (Как на iPhone 6) - оптическая, что на порядок лучше, за счет того, что экран больше, корпус больше, получается что и батарея сможет держать дольше, но из-за того, что экран стал больше, версия Plus будет работать хуже, чем просто iPhone 6 из-за нехватки оперативной памяти, но в iOS 12 обещали все поправить, поэтому рекомендуется брать людям бюджетникам и любителям больших экранов.

iPhone 6s/6sPlus - этот iPhone отличается от простого iPhone 6 тем, камера стала - основаная 12 мегапикселей (снимает видео в 4К, 30 кадров в секунду), а фронтальная 5 мегапикселей, а также телефон стал снимать еще лучше снимать в условиях плохой освещенности, так же телефон поддерживает Live-фото и технологию дополненной реальности и 3D Touch. iPhone 6s и 6sPlus оба работают быстрее, чем iPhone 6, в данном случае и во всех остальных моделях версия Plus работает хорошо, батарея здесь похуже на 50 мач, но большой разницы вы не заметите. Телефон относится к средней ценовой категории и рекомендуется к покупке всем.

iPhone SE - это внутри аналог iPhone 6s, а снаружи выглядит как iPhone 5s, а по цене как iPhone 6. Отличие от 6s, это то, что iPhone SE не имеет 3D touch. Apple Pay есть. Телефон подойдет бюджетникам и любителям компактных размеров.

iPhone 7 - это тот же iPhone 6s, только быстрее и с новым дизайнерским решением сзади, спереди телефон ничем не отличается. Появилась сенсорная кнопка "Домой", пропал порт для наушников и камера стала снимать на порядок лучше в условиях плохой освещенности. Телефон подойдет всем, он стоит не дорого и не дешево, это отличная золотая середина из всех вариантов.

iPhone 7Plus - в отличии от простой "семерки" у телефона появилась двойная камера, которая умеет снимать в режиме "Портрет". Подойдет любителям больших дисплеев и хорошо камеры.

iPhone 8 - стал быстрее седьмой модели, этот телефон научился снимать видео в 4К 60 кадров в секунду, а также обзавелся новым дизайнерским решением сзади, в отличии от седьмой модели, сзади телефон выполнен из стекла, что может стать причиной частного ремонта. Подойдет для тех, кто хочет телефон в старом дизайне, но с топовыми характеристиками.

iPhone 8Plus - тоже самое, что и iPhone 8, больше экран и появилась новая функция в камере - режим студийной съемки. Подойдет любителям старого дизайна с большим экраном и фотографам.

iPhone X - тоже самое, что и  iPhone 8Plus, только в полностью обновленном дизайнером решении и диагональ экрана стала больше. Телефон стал безрамочным, экран OLED (черный цвет не подсвечивается на экране, что дает насыщеный черный цвет и экономит заряд батареи), убрали отпечаток пальца, установили систему распознания лица, а так же на этом телефоне есть Animoji. Подойдет людям, которые любят топовые телефоны и фотографам.

Спасибо, что дочитали, ставьте большой палец вверх и подписывайтесь!