Дзюба может уехать в ТОП Чемпионат. Разбираем все За и Против.

Пора Артем, пора!

На домашнем Мундиале Артем продемонстрировал великолепную игру, постоянно участвовал в координации атак, выигрывал 60% верховых единоборств, забил 3 мяча и сделал 1 ассист.

Первый вариант развития карьеры:

Ну и при такой игре, естественно, он не остался без внимания. Как сообщает в своем твиттере главред Спорт-Экспресса Сергей Егоров, им заинтересовался Кардиф Сити из Уэльса, который примет участие в следующем сезоне АПЛ.

Второй вариант:

Также он может продолжить карьеру в Зените, вернувшись на правах аренды из Тульского Арсенала.

Все за и против:

Главный плюс перехода в Англию - это возможность попробовать заморской практики, которой, к сожалению, так не хватает российским футболистам. Да и внимания крупных агентов к родному чемпионату гораздо больше.

Минусом, конечно, является менее высокий ранг клуба по сравнению с Зенитом и невозможность участия в ЛЧ и ЛЕ.

Что касается Зенита, то в основу Артема, вероятно, возьмут, но вот только вероятность дальнейшего перехода в топ клуб будет гораздо меньше. Не очень-то и часто наблюдают за российским чемпионатом иностранные агенты, да и у самого Зенита не было крупных продаж (русских футболистов), пожалуй, со времен Аршавина, когда моя бабушка была еще молода, а про биткоин знало два с половиной человека.

Подведение итогов:

В любом случае последнее слово за Артемом, а мы будем надеяться на его правильный выбор. Очень сильно нам полюбился этот искренний и добрый двухметровый парень, поэтому можно пожелать ему только успехов!

Спасибо за дочитывание, Подписывайтесь, чтобы не пропускать обновления!