Как понять, что он альфонс

Вы встретили парня, он безумно вам понравился. Смазливый, красиво говорит, сводит с ума. Но присмотритесь к нему поближе, и если найдете минимум 2 пункта, которые идут ниже, то бегите. Перед вами альфонс.

1. Он приглашает вас в ресторан / кафе, заказывает еду, постоянно воркует с вами. Но в момент Х, когда приходится оплачивать счет, вдруг выясняется, что его кредитка осталась дома.

2. Вас начинают разводить на покупку вещей, причем дорогих, как бы из далека.

"Красивый телефон, давно его хотел".

Вам про этот телефон он будет рассказывать долго и упорно, периодически затягивая вас в магазин. Просто так, между делом, он будет брать этот телефон в руки, крутить его, вздыхать, охать и ахать, но сам не купит.

В ваш мозг будет маленькими порциями вводиться информация про желанную вещь. И вскоре вы сами не заметите, как на ближайший праздник или маленькую годовщину первого поцелуя вы собственно ручно вытащите деньги из кошелька и оплатите ему этот телефон.

3. Если вам постоянно хочется приодеть своего возлюбленного в магазине, а он не просто "за", но и старается выбрать чуть ли не самое дорогое и брендовое, то остановитесь. Здесь уже что-то не так. Не он должен получать, а вы.

От смазливой улыбки вы уже не заметили, как стали оплачивать ему все сами, остановитесь. Вы попали в умело сплетённую ловушку.

Ловушку ловеласа и альфонса.

Ну и контрольный вопрос:

А он вас познакомил со своими друзьями? А родителями? Вы все так же по отелям бегаете на встречи с ним?

Остановитесь, пока деньги все не закончились. Тратьте на себя, он этого не достоин.

И не факт, что в том телефоне, который вы ему купили, нет уже очередных жертв.

****

Если вам понравилась статья, ставьте лайк. Если хотите читать новые статьи, то подписывайтесь на канал.

Советуем прочитать:

Неделя без секса

Не могу спать с нищебродами

Найди мою точку G