Только посмотрите что внутри этих булочек для бургеров

13.07.2018

Это интересный рецепт оригинальных булочек для бургеров сразу с начинкой. Такого вы еще не готовили.

Попробуйте приготовить такую выпечку и удивите родных и друзей.

Рецепт вкусного теста для булочек и удивительной начинки.

Используемые продукты:

дрожжи - 30 г.

сахар - 2 ст.л.

соль - 1 ч.л.

масло - 75 г.

вода - 200 мл.

мука - 3 стак. (500 г.)

сосиски - 300 г.

огурец маринованный - 200 г.

моцарелла - 200 г.

яичный желток - 1 шт.

молоко - 1 ст.л.

кунжут - 1 ст.л.

Готовим обычное дрожжевое тесто. Если вам удобней использовать сухие дрожжи, то возьмите одну чайную ложку.

Смешайте с сахаром и теплой водой, добавьте растительные жиры для мягкости.

Муку просейте и хорошо вымешайте тесто.

Оставьте тесто в тепле на 30 минут и раскатайте скалкой.

Вырежьте круги диаметром около 10 см.

В центр выложите нарезанную сосиску или колбасу как показано в видео. Добавьте маринованный огурец который я готовила по вот этому рецепту https://youtu.be/VcYeiPn6DdU

Посыпьте моцареллой и накройте вторым кружком теста.

Дайте подняться тесту еще раз и смажьте яичным желтком смешанным со сливками или молоком.

Посыпьте сверху кунжутом и отправляйте в разогретую духовку на 20-25 минут при 175 градусах.