Топ 5 Антитрендов 2018-2019. Чем заменить?

Бывает что вот собралась с покупкой какой-либо вещи, а через неделю понимаешь что её время прошло. Что она уже на столько всем приелась на улицах города, и страницах в инстаграм, что потеряла свою актуальность. Для того чтобы с вами не случилась подобная неприятность, мы рассмотрим что уж точно не стоит покупать на исходе 2018, и начале 2019 года, и чем же заменить утратившие актуальность образы и вещи. Погнали!

1) Стоит наконец-то забыть о колготках в сеточку, и тем более в сочетании с рваными джинсами. Модницы из всех городов заполонили своими образами интернет и улицы на столько плотно, что это уже смотрится не дерзко, не свежо, и даже наоборот уж очень надоедливо.

По этому обязательно замените подобную подборку джинсами скини, либо супер трендовыми на сегодняшний день - mom fit.

2) О первом пункте вполне можно было догадаться, перейдем к интересному. На вешалках почти всех магазинов одежды, включая брендовые, можно встретить трикотажные вещи с гипюровыми вставками. На самом деле по отдельности эти вещи вполне себе актуальны. Например кружевное бельё, которое может немного просвечивать через рубашку, или слегка приподниматься над вырезом блузы. Ведь нельзя же просто так взять, и отменить трикотаж. Но когда на трикотажной вещи имеется нежная гипюровая вставка, это очень сильно визуально удешевляет образ, не смотря на то, что подобные например свитера и кофты могут стоить в среднем 1500-2500 рублей, и продаются они во многих масс маркетах и интернет магазинах.

Заменить простым трикотажным джемпером или свитером. Сегодня очень актуально иметь свитер крупной вязки. Обратите внимание на однотонные базовые варианты свободного кроя. Подобного рода верх можно сочетать с джинсами, кардиганом, блейзером, юбкой или брюками. В любом случает вещь довольно универсальная.

3) Следующие в списке антитрендов - нарощеные ногти. И сейчас мы не говорим об аккуратных маленьких ноготках, а именно об огромным, толстых и очень длинных нарощеных ногтях. В особенности с многочисленными причудлевыми рисунками. Мода на "Когти" прошла уже как не первым сезон, однако всё ещё не малое колличество девушек и женщин поддаются соблазну наростить да потолще и подлиньше.

Всё очень просто, если вам не обойтись без нарощенных ногтей, то отдайте своё паредпочтению аккуратным небольшим квадратикам, или миндалевидной форме, но слегка выходящей за длину авльцев. Забудьте о сложным рисунках и прочих компазициях на каждом ногте, лучше выберете однотонный маникюр, с небольшой изюминкой на одном из пальцев. Так же можно сочитать глянец и матовость в одном и том же цвете. Ваш образ не будет перегружен, и попахивать сельским аккордом.

4) Меховые жилеты и пальто-платье. Я не стану делить эти два пункта, просто чтобы отправляясь за покупками, вы знали что сейчас это уже не модно, и стоит присмотреться к более универсальному верху. Сюда же можно отнести шубки с длинным ворсом в стиле "Лама", парки с огромными меховыми капюшонами, и конечно же шубки-гусенецы, аля перевязанная колбаска. Пальто кроя "платье" довольно сложная в носке вещь, ибо смотрится оно хорошо только с юбочками, предпочтительно расклешенного солнце фасона. Шубки в форме гусеницы обязательно подарят своей обладательнице вид собирательницы жировых складок, и испортит даже очень хорошенькую фигуру.

Заменить стоит это более практичными вариантами. Например пуховики в стиле оверсайз, удобно, тепло и стильно. Пальто в нюдовых или темных оттенках, которые в этом сезоне подходят даже к спортивному образу, а об джинсах и юбках даже говорить не стоит. На пике популярности в этом сезоне пальто с анималичтическими принтами. Не все модницы одобряют снова возвращающийся леопардовый принт, но его с успешностью можно заменить на принт в стиле змеи. Безусловно эти вещи будут более выигрышными на фоне вышеперечисленных.

5) Уги и дутики. Эта обувь смотрится довольно простовато, но многим она кажется гораздо удобней массивных ботинок в стиле Мартинсов. Однако последние являются не только стильными, но и довольно практичными как на зиму, так и на осень. Обычно их подошва не такая скользкая как в Угах и дутиках, а наоборот, тяжелая и прочная. Так же имеется варианты с утеплителем, и без него. Уже не первый сезон их удачно сочетают в самых различных образах, начиная от уличного образа, заканчивая милыми и нежными платьями, в образ которых Мартинсы добавляют озорства и дерзости.

Заменяем ботинками и сапожками без множества лишней украшающей фурнитуры, в виде бабочек, цветочков и прочего. Гораздо универсальней смотрится обувь однотонная, либо же сочетающая в себе минимум ярких и аляпистых элементов. Те же мартинсы, и утепленные кроссовки будут более выигрышным вариантом.

Помните, выглядеть стильно не так сложно. Если бюджет ограничен, стоит присматриваться в сторону базовых оттенков. Крой одежды тоже может быть по максимуму приближен к современной классике: джинсы скинни, свитер или джемпер в полусвободном крое, тренч держащий форму, полуксвободная футболка и однотонная рубашка базовых оттенков.

Главное, чтобы быть в тренде всегда достаточно быть хоженой девушкой, а это - аккуратный маникюр, не вульгарный или нюдовый макияж и ухоженные волосы. В гардеробе лучше всего вещи базовых оттенков и фасонов. В этом случае вы будите выглядеть по настоящему достойно. Всем удачных покупок!