"Лига нижнего белья" или современные амазонки

Всем известна такая игра, как американский футбол. Для глаза привычно видеть здоровых мужиков в тяжелых «латах», бросающихся друг на друга. Это действительно хорошее зрелище.

Но при этом мало кто знает о существовании еще и женской версии американского футбола, которая гораздо приятнее, особенно для мужского ока! «Лига футбольных легенд», ранее именуемая, как «Футбольная лига нижнего беля» является самой быстро растущей лигой в мире, а ее популярность набирает обороты в геометрической прогрессии. И это не удивительно!

Ведь женский футбол представлен в самом зрелищном его виде! Красавицы с характерами тигриц, модельными фигурами и соблазняющими нарядами вступают на поле в жестокие схватки)

Изначально, проект планировался в качестве шоу для зрителей, в перерывах на матчах, однако на данный момент с легкостью собирают целые стадионы. Экипировка спортсменок облегчена, правила более щадящие. Матч проходит между двумя командами по 7 девушек в каждой. А длительность – два тайма по семнадцать минут, с пятнадцатиминутным перерывом.

Команды ЛФЛ тренируют лучшие футбольные менеджеры. Тренера выбирают себе спортсменок, мало обращая внимание на то, насколько быстро бегает красотка, далеко ли бросает мяч и хорошо ли борется. Главными решающими показателями в приеме в команду – внешний вид и сексуальность претендентки.

Более зрелищным для зрителей «Лигу нижнего белья» делает сходство по жестокости с традиционным американским футболом. Поэтому, если вдруг вам никогда не доводилось посмотреть матчи по женскому американскому футболу – обязательно сделайте это! Обещаю, вы получите массу эмоций ;-)