Малолетний сосед совсем обнаглел

31.07.2018

– Открывает дверь голый абсолютно, не стесняется взрослой тетки! И спрашивает нахально: «Ну как тебе?».

Оригинал: https://bestcube.space/wp-content/uploads/inx960x640-730x487.jpg
Оригинал: https://bestcube.space/wp-content/uploads/inx960x640-730x487.jpg

В субботу утром мне позвонила взволнованная сестра.

– У нас новый сосед, Верочка. И, похоже, в этом подъезде должен остаться кто-то один из нас!

– Он тоже мусор из окна выбрасывает? – припомнила я прошлого проблемного жильца из квартиры этажом выше.

– Мусор? Да пусть хоть всю клумбу в нем утопит. Мусор это цветочки по сравнению с этим мальчишкой.

Оказалось, что в подъезде сестры появились новые жильцы: мать, отец и сын лет 18. Родители появляются редко, говорят, все время мотаются в командировки. И сынок оказался предоставлен сам себе. Каждую неделю парень устраивает шумные вечеринки с музыкой, криками и драками. Длится это безумие до глубокой ночи. Подростки бегают по подъезду с криками и смехом. Под балконом все усеяно окурками. Соседи вызывали полицию, выписан штраф, но так как семья достаточно обеспеченная их это мало смутило.

Раздраженная сестра начала собирать подписи среди соседей, но только пять человек согласились с ней. Остальным наплевать или «ничего не мешает».

Сестра нашла номер телефона матери беспокойного соседа, но разговор с ней ничего не дал. Другие жильцы то не жалуются, значит, сестра выдумывает и оговаривает мальчика.

– На прошлой неделе был просто кошмар. У меня люстра шаталась. Потом какая-то девица орала во все горло. Стучу в двери, открывает голый абсолютно. Не стесняется взрослой тетки! И спрашивает так нахально: «Ну как тебе?». Сказала, что вырубил немедленно музыку, пока не вызвала полицию. А ему плевать. Говорит: «Вызывайте, это ваше право». Я сначала растерялась, начала орать на него. А потом взяла и сфотографировала его на телефон во всей красе, он даже прикрыться не успел. На лестничной площадке у нас светло, камера хорошая. Он только смеется: «Что, на память себе сфоткала? Ну, хоть где-то посмотришь, ведьма старая».

Уже утром сестра отправила ночное фото матери мальчика с подробным описанием обстоятельств. И к обеду получила кучу звонков от родителей соседа с извинениями.

Спасибо за прочтение! Если вам понравилась история, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Если вы хотите поделиться с автором своей, пишите liktorina@yandex.ru