Наташа и ее венец безбрачия. Часть 1

Оригинал: http://desktopwallpapers.org.ua/pic/201107/1680x1050/desktopwallpapers.org.ua-2184.jpg
Оригинал: http://desktopwallpapers.org.ua/pic/201107/1680x1050/desktopwallpapers.org.ua-2184.jpg

Есть у меня знакомая, которой безумно не везет на мужчин. Я, пожалуй, за всю жизнь не встречала столько неприятных личностей, сколько успело пожить в ее квартире.

Наташа живет в одном из российских городов-миллионеров, куда приехала из небольшого городка в Воронежской области. Девушка работает в банке и снимает квартиру. Она вполне симпатичная, немного полненькая и очень жизнерадостная.

За пару лет знакомая успела пожить с несколькими не самыми приятными мужчинами.

Первый сожитель приехал к Наташе из ее родного городка. Они встречались еще в школе, потом начали переписываться в соцсетях и, наконец, решили возобновить отношения.

После переезда в квартиру девушки Славик стал вести паразитический образ жизни. Периодически он находил временные подработки, но нигде надолго не задерживался. Якобы не мог устроиться на работу семь месяцев и все это время жил на деньги девушки. Наконец он устроился охранником в магазин с зарплатой 10 000 рублей. Рабочий день заканчивался поздно и домой Славик добирался на такси. Вся его зарплата уходила на проезд, кормить обоих продолжала Наташа. В таком режиме они прожили довольно долго, пока сожитель не «взялся за ум» и не отправился работать вахтой на стройку.

Наташа была в восторге: наконец ее любимый образумился и готов обеспечивать семью.

С вахты Славик вернулся с пустыми карманами, якобы заработал он 30 000. Это за три месяца на стройке! Все твердили Наташе, что он ее нагло обманывает, но девушка была как слепая.

Просидев на ее шее еще два месяца Славик гордо ушел к другой.

– Она настоящая женщина. Готовит, занимается домом. А ты вечно пропадаешь на работе. Я такую полюбить не могу – напоследок заявил мужчина.

Наташа корила себя за разрушение отношений и даже упрашивала бывшего вернуться. В печальном настроении она пробыла до ноября, когда встретила Женю …

Спасибо за прочтение! Если вам понравилась история, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Если вы хотите поделиться с автором своей, пишите liktorina@yandex.ru