Экспресс мясо

Сегодня мы приготовим мясо, на которое уходит 10 минут времени. Но вкусно-о-о-о. Мясо берем любое. Здесь главное заливка.

Ингредиенты

- Яйцо куриное - 2 шт

- Горчица - 1 ст л

- Крахмал - 1 ст л

- Соль - 1 ч л

- Смесь перцев - 1 ч л

- Масло растительное - 1 ст л

- Кунжут - 2 ч л

- Мясо - 500 граммов.

Заливку готовим в средней кастрюле. Смешиваем яйца, крахмал, соль, горчицу, перец. Кто-то добавляет любимые специи. Рецепт каждая хозяйка адаптирует под себя. Это ведь не рыба «фугу».

Вкус будет у каждой хозяйки немного свой. Наша заливка готова. Теперь нарезаем мясо маленькими кусочками. И тщательно перемешиваем с заливкой. Пусть ваша заготовка стоит в холодильнике целую ночь.

Кастрюлька же не мешает, пусть стоит. Даже и несколько дней не помеха. Просто в нужное время раскалим сковороду с растительным маслом, и выложим туда кусочки мяса.

Оно очень быстро поджарится. Никаких сложностей нет. Только посыплем мясо кунжутом. Ну…может быть, кому-то не по вкусу…тогда не посыпайте кунжутом. Посыпьте зеленухой.

Румяное мясо выкладываем на стол. Приятного аппетита.

Подпишитесь на мой канал. Поставьте лайк. Если что-то сделаете по моему рецепту, поделитесь впечатлениями. Спасибо за лайк.