Fast food Валентиновка

Любим мы, горожане, на ходу перекусывать. И вовсе не потому что модно или принято так. А просто полное отсутствие времени. Если ты расслабишься чуток…Все. Никуда не успеваешь, рискуешь опоздать…

Вот и бежим все, язык высунувши, а в руках пирожок, или кусок пиццы, или еще чего…Шоколадки очень даже часто в руках у молодежи. А потом начинаются жалобы на здоровье.

Я люблю жаренные пироги. Ну, люблю и люблю. Зачем покупать-то их на бегу? Нет, ведь знала, что обязательно попадусь на бессонную ночь. И все-равно купила. У метро Царицыно есть павильончик небольшой. Да какой павильончик?

Так, даже не забегаловка. В окошечко торгуют всякой фигней. И пироги там есть. Печеные, жаренные…чай…кофе…конфеты какие-то. А есть так хотелось. Целый день носилась без еды.

В общем, всем понятно, чем закончился мой день.

Теперь у меня в портфеле есть пластиковый контейнер. Там лежит FAST FOOD собственного производства. Но я его сменяю каждый день. Если вдруг, в течении дня, не съем, то отдаю молодым сотрудникам. И теперь он получил название Валентиновка.

Сейчас мы с вами приготовим его. Купим армянский лаваш. Тонкие-тонкие лепешки. Они тонкие, как бумага. Пресные. Остальное все в него складываем, что есть в холодильнике на тот момент.

Правда, любая начинка подходит. Вчерашняя рыбка, остатки колбаски, лук жареный (чтобы запах исчез), любая зеленуха, капуста свежая или квашенная. Все заливается майонезом. Плотно скручивается и лежит в холодильнике до утра.

Утром быстро режем на небольшие кусочки, и убираем в контейнер. Главный ингредиент лаваш и майонез. Остальное, как придется. Вообще рецепт очень схож с шаурмой, но я FAST FOOD не обжариваю.

Больше я не мучаюсь по ночам. Свой кусочек, он проверенный. А чем меня накормили несколько лет назад…И с майонезом не перестарайтесь. Он может начать вытекать. Оно нам надо?

Кушайте на здоровье.

Подпишитесь на мой канал. Поставьте лайк. Если что-то сделаете по моему рецепту, поделитесь впечатлениями. Спасибо за лайк.