Омлет красивый, с помидорами и колбаской

Омлет на завтрак – так традиционно и привычно, что становится необходимым, как воздух. Особенно по утрам поднимает настроение яркие краски помидорных наполнителей.

Конечно, утром мы сильно спешим, но я все-равно предлагаю снять шкурку с помидоров. Дуршлаг закрепите над кастрюлей, и залейте помидоры крутым кипятком. Пока вы в ванной утренний душ принимаете, помидорки сбросят шкурку.

Шкурка треснет и легко покинет плоды. Помидоры в омлете станут сочными и нежными. Режем пластиками наши помидорки и аккуратно выкладываем в разогретую сковороду.

Пусть закипят в масле, теперь переверните помидорные пластики. Яйца у нас стоят наготове, хорошо размешанные с молоком. На 2-3 яйца две-три столовые ложки молока.

Взбитые до однородной массы яйца выливаем в скворчащую сковороду. Немного присаливаем, добавляем красный перец, паприку…И закроем стеклянной крышкой сковороду. Сквозь неё все видно.

Можно чуток добавить сухого чеснока. Или полдольки свежего. Для аромата. Огонь убавим до маленького. Мне нравится смотреть, как поднимается омлет под стеклянной крышкой. Ой, мама…Аромат гарантирую. И вкус тоже. Приятного аппетита.

Подпишитесь на мой канал. Поставьте лайк, пж. Если приготовите что-то по моему рецепту, поделитесь впечатлениями. Спасибо за лайк. Ставьте лайки, пожалуйста. Они не влияют на деньги, как многие думают. Просто мы чаще будем встречаться.