Скумбрия в фольге

Мы возьмем две рыбки. Они не очень большие. Да еще и головы удалим, распотрошим. Так что …а рыбка такая вкусная получается, что мама-не-горюй. Мало нам одной-то рыбки будет

Рыбу промоем хорошенько, и делаем надрезы в тушке. Солим-перчим. И теперь в каждый надрез кладем помидор-лук-лимон. Тонкие пластики сделайте, девочки. Тогда все войдет.

Сразу из духовки
Сразу из духовки

Во внутрь тушки можно положить укроп, петрушку…в общем, зеленуху. И смазываем тушки рыбы майонезом. Я добавляю чеснок, а вы как хотите. Не все его любят.

А это уже с выпендрежем, для мужа
А это уже с выпендрежем, для мужа

Заворачиваем тушки нашей скумбрии в фольгу, и в духовку, разогретую до 200 градусов. Минут через 20 развернем фольгу. И пусть рыбка зарумянится. Майонез сделает свое дело. Корочка будет обалденная.

Приятного аппетита. Гарнир какой в голову придет, а если ужин романтический, то обойдемся без гарнира.

Подпишитесь на мой канал. Поставьте лайк, пж. Если приготовите что-то по моему рецепту, поделитесь впечатлениями. Спасибо за лайк. Дорогие мои, изменился алгоритм Дзена. Ставьте лайки. Иначе просто ХАНА.