Веселая армия 1

Войска Дяди Васи

Пижоны и выпендрежники. За свою голубую тельняшку и голубой берет они порвут любого, кто решится их похитить. Нахальные по отношению у другим родам войск, они уважительно относятся к своим. Очень почитают ветеранов Великой Отечественно войны, кто прыгал с парашютом.Готовы драться всегда, но преимущество отдается 2-му августа. Причем, рассуждают так – ввяжемся в драку, а там видно будет. Такое поведение они несут по жизни, как знамя своего Дяди Васи.

Голубой цвет беретов и драных тельников – сакральный. На нынешнее отношение к цвету они презрительно плюют через губу. И лучше им об этом не напоминать. Сакральные предметы помогают вырабатывать похренизм.

Бойцы-десантники помощь никогда не просят. Они придерживаются правила Дяди Васи: «Сбили с ног, воюй на коленях, упал – ползком наступай»! Они сами с усами. Если что и ответ держат в одиночку.

Чего-нибудь охраняя ценное, любуются небом, и имеют ввиду всех шпаков не десантного происхождения. 2-го августа играют бутылками с шампанским, разбивая их о свою или чужую голову, чтобы пена во все стороны летела. Молятся Пророку Илье.

Артиллеристы

Интеллектуалы с логарифмической линейкой. Беседы проходят исключительно на матерном языке, чтобы другие не понимали, о чем идет речь. Шпионы не могут разобраться в терминологии.

Мы повторять слова их творческих разговоров не станем. Их вся Россия отлично знает, и непонятны они только иностранцам. Но знающие специалисты-лингвисты говорят, что Тамерлан удавился бы от зависти.

Многоэтажные строения из матов помогают создавать точные траектории полета снарядов.

Летчики

Любимая игрушка этих ребятишек – детский самолетик. Сами они, наконец-то, дорвались до неё. Им легко плевать на тех, кто ниже. Индивидуальные собеседники Бога. Они же ближе всех к нему. И могут по рации с ним беседовать.

Одиночество в небесах создает философский характер их поведенческих особенностей. Реальность только в одном – союз пилота и машины. Любят травить байки чужим и девушкам. Нормальный язык только на докладах у министра авиации.

Их никто терпеть не может за шоколад, который всегда припасен для девчонок, и лежит в фирменном планшете.

Зенитчики

Это те, кому самолетик в детстве не купили. А может они из деревни. И туда игрушки не завозили. Или в летное не смогли по конкурсу пройти – туда огромных не берут. А зенитчики все рослые ребята.

Они ненавидят все, что имеет крылья – мух там…воронье…самолеты тоже. Направо и налево рассказывают, что летчики были до известных октябрьских событий, циркачами. Сами считают своим Богом сакральным ОГОНЬ! Умеют создавать из чугунной трубы и новейшего компьютера артиллерийскую установку. И радостно поржав, отдадут соседям по окопу. Продолжение здесь

Подписывайтесь на мой канал. Будет смешно и грустно. Поставьте лайк, пожалуйста. Я ЛЮБЛЮ ВАС, люди.