Вурдалаки фаустообразные, или ошибочка вышла

31.07.2018

Решили тут мои …даже не знаю, как их обозвать …Ну, пусть родня будет. Так квартиру решили прикупить они. Деньжонки были. Они на Северах оба работали. Дело-то было еще в 2000-х.

Ну поехали они в Одессу. Почему, а кто ж их знает? Вот че-то понравилось им там отдыхать. Ну и решил купить квартиру у моря. По Потемкинской лестнице гулять хотели. Ну, или может перед родней повыпендриваться.

Им, конечно, сразу на выбор штук пять предложили. А у них потому что зубы золотые были. У нас ведь как? Ежели золото во рту есть, значит боХатый. Да и сами они запросы выкатили… Потолки 3,5 или 4 метра. Сталинку, в общем, они хотели. Мол, пожить барами охота.

Ну, приехали с риелтором. Уже профессия эта тогда была. Тот своим ключом открыл квартиру. Вошли все вместе. Квартира и правда огромная, но в хлам грязная. Посмотрели кухню, ванную и другие помещения. До спальни дошли.

Духотища-а-а-а. Окна настежь, вонизьма, мухи гудят…На кровати лежит мужик в белой, в прошлом, рубахе, и руки на груди крестом у него. Рот открыт, а мухи прямо ….

Супруги нервно отвернулись, а напротив такая же кровать и женщина огромная лежит. Точно такая же рубаха, и мухи, которым все равно, кто тут по гендерному признаку.

Тут у супруга, покрытого одесским потом, волосья дыбом встают везде, где еще оставались. А нежная супруга простым, незамысловатым слогом риелтору сказала все, что она думает об Одессе-маме и ее жителях.

Тут еще мухи, может они обиделись, стали пересаживаться с лежащих на кроватях, на супругов, предлагая принят участие в вакханалии.

Несчастный риелтор плохо понимает реакцию покупателей. А супруг, воспитанный в суровых северных условиях, как рявкнет

- Вурдалки фаустообразные (начитанный какой)!!! Люди еще не похоронены, а вы уже квартиру на торги выставили!

Новоявленный Фауст для начала впал в ступор, а потом, разобравшись, что к чему, говорит

- Тиши-тише. Боже Вас сохрани! Хозяева супу поели и отдыхают. Не велели беспокоить их. А ключи они сами мне дали. Потому, как им срочно надо продать квартиру.

Подписывайтесь на мой канал. Будет много смешного и грустного. Поставьте лайк, пожалуйста. Я ЛЮБЛЮ ВАС, люди.