Банка горошка или поймала мужа на измене.

13.07.2018

Замуж я вышла в 23, и жили в маленьком городке. Но с работой было не очень и мужа родственники позвали работать в другой город. Он с этузиазмом принял предложение, я ехать не хотела. Но деваться некуда собрала вещи и поехала с ним.
Проблем в отношении у нас не было. Нас устраивало все друг в друге. Но свекровь не все, они при каждой встрече требовали внуков. А у нас не получалось. Я немного расстраивалась, но муж успокаивал и говорил все получится.
Итак мы переехали в другой город. Муж сразу вышел на работу, я нашла подходящий вариант позже. Вот только такой подходящий вариант был далековато. Зато работа по душе.
Потекла череда дней похожих один на другой. Уходили утром приходили вечером. Уставшие, падали перед теликом. Но со временем я поняла, что муж отдаляется от меня, стал задерживаться на работе и поставил пароль на телефон. Детей у нас так и не было. И уже никто не настаивал на них. Ни я ни он.
После работы я уставшая позвонила мужу и попросила меня забрать с работы. На что получила ответ, что он на работе и сегодня точно задержится не известно на сколько.
Села я в маршрутку и поехала. Во время поездки меня укачало и я понимала, что до дома я не доеду.
Вышла я за долго до своей остановки. Прошлась немного пешком, вспомнила что давно хотела " Оливье ", зашла в первый попавшийся супермаркет, купила банку горошка и вышла из магазина.
То что я увидела ещё долго стояло у меня перед глазами и вызывало ком в горле.
На стоянке рядом с магазином стояла наша машина, а на переднем сидении мой муж целовал незнакомую женщину. Мне кажется они прямо сожрать друг друга хотели в тот момент, такая была страсть.
Оказывается если кинуть банку горошка в лобовое машины, оно треснет. А сидящая впереди женщина испугается.
С мужем я развелась, но ушла от него я с подарочком. У меня растёт сынок, который радует маму каждый день)))
Незря меня тошнило и я хотела Оливье.

Понравилась история? Ставь лайк и подписывайся, заранее спасибо