И в горе, и в радости, и в болезни, и в здравии...

14 August 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Сегодня с утра наткнулась в ленте на такой чистой НЕЗАМУТНЕНОСТИ пост, что я вас умоляю.

Милая девушка красиво и художественно описывает историю про то, как чуть не бросила мужа, но передумала.

Муж, человек, который сам всегда за себя нес ответственность и ее учил за себя нести после болезни дочери впал в депрессию. То есть сперва он все сделал, чтобы спасти ребенка, потом чтобы сделать пребывание матери и дочери в больнице максимально комфортным, потом, чтобы дома им плюс старшему сыну все было хорошо, при том активно работал и зарабатывал, поддерживал изо всех сил.

И вдруг (ха-ха) спустя какое-то время лег на диван тряпочкой и перестал шевелиться. Девушка потыкала палочкой его день, потыкала месяц, может больше потыкала и поняла - это самая, что ни на есть клиническая депрессия. Естественно, она его к врачу - он не идет, предпочитает лежать, слегка ползая на работку, но не румяный, не живой.

И вот - пишет девушка - смотрю я на себя в зеркало, лучшие ведь годы мои уходят, а он ТЯНЕТ НАЗАД. И стала я, как это ни больно, готовить себя и старшего сына к разводу.
Но потом у нее случилось какое-то понимание, что муж перенапрягся, что это у него срыв, все дела... В общем она, как героиня Ринаты Литвиновой решила, что "поживет с ним еще какое-то время".
Ну и, как это бывает у раскрученных блогеров, хор комментов: ах, ты такая молодец, молодец, молодец...
Я б если б это был фильм задним планом пустила тихо-тихо-затухающе голос, произносящий: ... в горе и радости, в болезни и здравии...