Кем быть?

КОНДУКТОР.

Кондукторша лет под полтинник, корпулентная фигура, на обширной груди маленький круглый яркий значок: "Улыбнись.Все пройдет"
Парень кондуктору: Эх, а я думал Вы обнять меня хотите, а Вы просто толкнули!
Недовольный женский голос: Как приятно, что Вы выходите!

ГИНЕКОЛОГ.

Блин! Ну когда же ты застрелишься?!!! Или мне уже застрелиться?
Затем она достала из заначки цилиндр из каменной соли, сжала его ладонями и продолжила: Вот теперь ты не сможешь высосать из меня все мои силы!
Заглянула на обложку карты: ты ж стрелец! не понимаю, ты не должна так высасывать мои силы. Но как только я вижу тебя в коридоре - я понимаю, что это пипец.
(Вчера она так же из заначки вытащила пол-яблока и грызла его, тупо глядя в пространство, как маленький обреченный хомячок.И когда я пытала ее (ведь я тверждо решила, что в третий раз высидев четыре часа у кабинета я имею право на подробную правду) кивала как болванчик.
- Так, значит, я могу не нервничать? - спросила я.
- Не нервничай, Наташа. Все болезни от нервов - вытащила зубы из яблока врач.
- Да я не нервничаю. Но сифилис-то от любви. Вдруг сифилис?)
- Знаешь что, иди уже на дневной стационар.
- Не. У меня вся радость поспать утром. Можно не нужно?
- Иди, Наташа.- сказала врач, и во взгляде ее читалось все, что она засунула в кусок сильвинита.- Только вот сейчас меня в дневном нах. пошлют.
Врач сняла трубку. Поговорила с "девочками".
- Ну что я говорила? Послали. Пойдем уже.
Пришли.
- Девочки, лапочки. Возьмите еще девочку, она хорошая. Она вся больная, посмотрите, чего у нее только нету. Она ж подружка сазоновой и твоя, Валентина николаевна, соседка по дому!
- А мне пох. кто она. - мрачно ответила В.Н.
- Наташ. ты на нас не обижайся. Я вчера приняла 60 человек. Пришла домой и легла. И сегодня видела сколько в коридоре.
- Да я не обижаюсь. У меня же есть глаза.
Да. Глаза есть и я вижу, что в других кабинетах нет очереди, а в 6А есть.

МАЛЯРЫ.

Однако же сегодня, уже белым днем, проходя мимо того же дома, в окне той же квартиры, находящейся вровень с идущим человеком, две чудесные,юные от 17 до 20, я полагаю, малярши, что там замазывали на этом окне сидючи и стоючи. Одна была в белом бюстгальтере и труселях, вторая в штанишках и в белом же бюстгалтере. Заметив, что они увидены, девушки начали "красиво" изгибатьсо и принимать причудливые "призывные позы".
О, как бывает-то)))

БИБЛИОТЕКАРИ

Когда на корпоративе в детской библиотеке библиотекарши до 30 и те, кто после 30 никак не могли раскочегариться под современную попсу и потанцевать, тетушка моего мужа взяла инициативу в свои руки и включила песню Гарика Сукачева "Моя бабушка курит трубку", и хорошо пошло) Знай наших, короче)

СТОМАТОЛОГ

Сегодня стоматолог пока лечил мне зуб, сперва мурлыкал "Хэппи нью йе" Аббы, потом Естедейз понятно кого. При этом он говорил девушке стажерке, что глаза уже не те, пусть таки глаза будут подольше те, предпочитаю лечиться под Аббу и Битлз.