Орбит без сахара (новеллизация)

Во всем этом сверкании я не сразу заметил девушку на застеленном пурпурно-бирюзово-золотым покрывалом сексодроме Перри. Впрочем у нее волосы были тоже какие-то пурпурно-бирюзовые, так что не удивительно. Зато, когда заметил, блин, мне давно пора привыкнуть, а я как школьник, блин. Потому, что девушка была тоже абсолютно голая.

- Да ладно, Родионов. Ну что вечно за дела? Спит она, не красней. Ты вроде не девственник уже, а реакция всегда одна. Так что там с крышей, в смысле с мордой? Может, отпереться удастся?

Боже. Я не знаю, куда мне смотреть. На голую девушку Перри, которой он, между прочим, не против поделиться. Мирно посапывающую и доверчиво демонстрирующую все богатство щедро оделенного природой тела. Или на не менее обнаженного собственного друга, у которого сквозь пышную экзотическую зелень весело поблескивают яйца. На картины! Что-то же он новенькое должен был нарисовать за ту неделю, что я сюда не заходил.

- Не получится. Побил в универе. При всей группе, почти при курсе. Фактически при его матери. Выбил, похоже, 2 зуба, да еще и, вроде, нос сломал. Блин, столько крови было… Дерьмово себя чувствую.

Перри с размаху плюхается на сексодром.

- Блин, надо убирать уже всю эту зелень. Колется зараза. - хлопает по покрывалу рядом - Давай, приземляйся уже. Садись в ногах, как говорится, правды нет.

Ничего не могу с собой поделать, сажусь на самый край кровати, или дивана, или тахты, что там оно изначально было. Нелегко мне с моей щепетильностью будет в общей камере-то.

- Ма-ла-дец. Нечего сказать. Специально все подгадал, чтобы уже наверняка влететь?

- Да не мог я по-другому. Тут такая история… Я тебе не рассказывал.

- Воот, - глубокомысленно изрек Перри - Я давно заметил, что самые тупые попадозы случаются с друзьями, когда они не советуются с тобой, и ни с кем вообще более- менее умным, прежде чем заглотить по самые гланды. Зато потом они приходят к тебе вытирать сопли о новую футболку.

- Могу уйти.

- Щаас. Сперва говорит: Гуляем сегодня. А потом пытается соскочить. Мы сегодня так загуляем, чтобы тебе на пару лет отходняка хватило. Не каждый день лучший друг в тюрьму садится.

Глава 11

Как же мне повезло с Перри. Я рос в небольшом городе, где у меня, само собой были друзья. Но вот друзья ли это были? Сыну и внуку двух учительниц неизбежно большинство ровесников кажутся невозможно скучными, а он кажется невозможно скучным своим ровесникам. Нет особо ничего сложного в том, чтобы говорить на мате, хуже, когда говорить особо не о чем. И если в самом начале все еще не так плохо, то чем дальше, тем пропасть становится больше. Тем более тяжело таким слегка интровертам, как я. Пацанчики, которые без труда треплют языком и шутят, в конечном итоге обрастают приятелями, а я так и остался тем, кого из-за здоровых кулаков толком не обижали, но и замечать особо не замечали.

эпизод 34

начало новеллизации

предыдущий эпизод

продолжение следует)