Орбит без сахара (новеллизация)

- Тогда непонятно, чем тебя Эвелина не устраивала. Человек из народа.

- Это ты о той кассирше, с которой терял остатки девственности за стеллажами на складе? Между банками с кабачковой икрой и зеленым горошком? О девушке, простой, как бутылка Клинского?

По собственной реакции Родионов понял, что зря упомянул Эвелину. Вспоминать "волнующее эротическое приключение", в которое превратилась его работа грузчиком в супермаркете пару лет назад было одновременно и смешно и таки стыдно. Очень полезный опыт для тех, кто не понимает, за что борются феминистки. Юный симпатичный парень со спортивной фигурой, заливающийся, помимо своей воли предательским румянцем от каждого шлепка по заднице или сальной шуточки. Довольно мерзко на самом деле. В конце концов, он, сумел-таки отвоевать свое личное пространство и право на неприкосновенность, но это шло только в комплекте с непониманием и неприязнью коллег. Насколько легче все же и проще и лучше на асфальтоукладке. Правда, руки, ноги и спина так не думают. Казалось бы, и грузчиком таскаешь тяжести бесконечно. И этот полунаклон. Но дорожные работы - это реально ад. Не хотелось бы этим заниматься всю жизнь. Прекрасная, прекрасная мотивация для учебы на пятерки - физический труд.

- Слушай, ну никак мне не удается угодить твоим высоким эстетическим стандартам. Встречаться с богатенькой моделью - пошло, обжиматься с кассиршей возле горы арбузов - пошло…

- А ! Так это были арбузы, а не горошек! Это все меняет!

- … И только дрочить на свою старую преподавательницу истории искусства и архитектуры - верх эстетства и красоты!

- Воу! Ниче ты выражаешься! А ты дрочил? На тетрадку с лекциями?

- Ой… Да все… Блин… Иди нах… Я аж покраснел.

Родионов действительно покраснел, и спрятал лицо, повернувшись к другу спиной.

- А можно поинтересоваться, с какого стиля или эпохи лучше вставляет? Нэоклассицизьм? Конструктивизьм? Модерн? Знаю! С архаики!

- Прекрати!

- А я-то в чем виноват? Сам неприличные слова говорит, сам конспекты не по назначению использует, а виноваты утконосы. Блин! Раскрыт успех отличной учебы Константина Родионова! Спрашивает Вдудь: Вас так возбуждают только конспекты истории архитектуры или вообще любой конспект?

Костя сжал зубы, чтобы перетерпеть и не поссориться. В конце концов - реально сам начал.

- Кстати, - произнес уже менее издевательским тоном Перри (все-таки тема его граффити сбивала его на более лиричное настроение ) - она тебе так и не ответила?

- На письмо-то? - Родионов с неприятным холодком внутри отметил, что ему не понадобилось уточнение, чтобы понять о ком речь, а это - плохой знак, как ни крути, - Я ей не на ногу в коридоре наступил. Не думаю, что ей даже с извинениями письмо было приятно от меня получить. Постаралась, скорее всего, забыть все, как страшный и противный сон.

эпизод 80.

начало новеллизации

предыдущий эпизод

продолжение следует)