Орбит без сахара (новеллизация) эпизод 10.

- Вот и правда ведь. Почему только мужики-преподы ставят зачеты за любовь и нежность студенток? Это же гендерное неравество получается, согласись?

Попытки оторвать Романюка от локтя не давали результата. По большому счету этот разговор начал дурно попахивать еще с момента милых пушистых котят. Не такой уж я наивный и неиспорченный, чтобы в голову мне не закралась мыслишка насчет того, на что Романюк намекает. Но я старательно гнал эту мерзость прочь, на самом деле все больше увязая в грязи. Потому, что мне надо было тогда решительно послать Аркашку и уйти, а не продолжать слушать его. Почему я этого не сделал? Почему позволил затягивать меня глубже и глубже в эту трясину? Может, потому, что это по сути был такой бред. ЕС и взятка? Да еще и какая-то совсем похабная взятка? Это никак не монтировалось у меня в голове. В этом было что-то, как во сне, когда неприятно до мурашек, но ты, не сопротивляясь, подчиняешься течению событий… Конечно, это не дает ответа на вопрос: почему я не ушел… А ответ… ответ у меня есть. Хотя не думаю, что даже это меня оправдывает.

- Очевидно, потому, что среди женщин-преподов довольно низкий процент лесбиянок. Стоп. Ты ведь… не хочешь сказать, что Еэс…

- Ненене. Не пугайся так, малыш. Ты не до конца перевернул изначальное утверждение. Ладно. Скажу прямо, для откровенно тупых. Ларсман поставит зачет всей группе, если один, сразу оговорюсь, совершенно конкретный студент оплатит зачет своим телом.

Цветные стекла витража раскрашивали неприятную физиономию Романюка в нежно сиреневые, розовые, синие и золотистые тона. Ну хорошо: неприятную мне физиономию. Вот кто-то , наверняка, студенты-заочники, старался, резал эти цветные стекла, руки ранил до крови, наверное. Не для того же, наверняка, чтобы потом их работа красиво расцвечивала эту кучу дерьма на лестнице.

- Ей что? Органы для пересадки понадобились?

- Ты реально такой тупой, Родионов? Нужен один, вполне конкретный орган. И не на совсем, а в аренду. Слушай, Родионов, ну как-то ведь спят девки с толстыми, старыми пердунами за зачет только себе. А тут вполне годная еще историчка, готова поставить зачет 17 студентам за ночь с одним из них по выбору. Отличная сделка, нет?

- Шутка затянулась. Иди… в сад, Романюк!

Писец, блин! Был бы дома, сразу бы в душ - мыться после такого разговора. И зубы чистить. И ершиком изнутри. Как Джим Керри, блин, после того, как в процессе поцелуя с начальницей у той член обнаружил. В общаге, жаль не помоешься толком, горячую воду отключили. Да пофиг, можно и холодной, но вот как мозг теперь отмыть? От всех этих "годная историчка", "ночь со студентом по выбору". Просто мухой по лестнице слетел, и пулей к дверям, лишь бы больше ничего подобного не слышать… Да, да, да, что тут особенного, в принципе, но ведь бред! И мерзко…

начало новеллизации

предыдущий эпизод

продолжение следует)