Педагогическая поэма -2

У нас чудный мальчик появился на 1 курсе, чудный. Когда он пришел, у нас были на 1 только девочки, это потом парней привалило. Но в тот момент были только девочки, о чем я его маме и сообщила с опаской. "О, нет, это нормально. Он прекрасно чувствует себя среди девочек". И ведь действительно - прекрасно чувствует себя)


У него чудесное имя Саша Черный, переполненная сахаром улыбка и длинные ресницы, и верхние и нижние. Он ходит в костюме, и безостановочно трендит. Ему 10.

Он вполне способный и рисовать ему нравится. Если бы меньше трещал, мог быть пятерочником. Он тут мозг нам полоскал своими песнями% нельзя ли их перепечатать на компе, и кто бы ему мог сделать фонограмму.

Песни ничуть не хуже всей типичной попсы: гладко-гладко совершено в рифму и ритм написанные со всякими "сердечко-колечко", на темы "ушла-боль не прошла" Все песни за любовь, хотя подозреваю, что обязательно появится что-нить за Россию). Отрабатывая пропуски по болезни в старшей группе вынудил всех выслушать его: мотивчик тоже типичный попсовый, и голосок, выпевающий, манерно стильный. Короче при условии особенно, что ему лет 10 - готовая попзвездочка. (мой старший стонал, топал ногами и требовал тазик (возможно отчасти от зависти, а не только от непереносимости такой махровой попсни))

Так вот этот самый Джо Билл, в смысле Саша Черный действительно чудесно себя чувствует себя среди девочек, которые. правда, ненавидят почти все его почти всеми фибрами своих душ. Однако он избрал себе музу. Очень милую, сдержанную и действительно красивую девочку по имени Даша.

Как же он вчера за ней ухлестывал!!! Мама моя! Будь эта ситуация во взрослом мире, он похоже, получил бы свое уже к вечеру(хотя бы чтобы просто отвязаться), но тут, естественно, ничего подобного не подразумевается.

Однако же и напор. Мало того, что на рисунке он скакал за своим мольбертом, как макака на электроприводе, пытаясь получить улыбку объекта с другого конца класса (представьте себе миленькую макаку в костюме, галстуке, с аккуратной стрижкой, бьющуюся в конвульсиях). На композиции, за партами он принялся изображать безумного влюбленного гарсона, бросая на парту перед девочкой то краски с воплем "Ваша пицца, мадам", то карандаш: Ваша паста, мадам!, то свою работу: "Ваш счет, мадам!".
Отчаявшись успокоить разбуянившегося официанта, я сказала ему, что старания его напрасны, девушки официантов не любят. Секундная заминка и тут же:
- А барменов девушки любят? Ваша текила, мадам! - и перед носом бедной девушки смачно хлюпается ведерко с водой.