Телец: all you need is love

Сегодня покажу вам свою картинку с котиком-тельцом. И дерзко заявлю, что главное в жизни тельца - это любовь:)

Человек, сталкивавшийся с представителями этого загадочного знака поверхностно, может очень удивиться такому определению Конечно, ведь Тельцы производят впечатление знака, далекого от страстей. Трудно найти более домашнего, мягкого, теплого и порой даже немного нудного и скучного человека, как неспешный Телец.

Сразу вспоминается моя подруга по институту Нюша. К примеру, ты в магазине, Нюша как раз покупает, и ты вспомнил, что нужно купить еще что-либо: Нюша! Нюша! - восклицаешь ты в волненнии и спешке. Но Нюша лишь молча, величавым жестом отводит тебя, суетящуюся в сторону: Подожди. Затем Нюша плавно и важно отходит от прилавка к столику для запаковки продуктов, водружает на столик покупку, кошелек, сумочку, перчатки. Открывает сумочку, достает пакет, кладет кошелек в сумочку, закрывает сумочку, складывает в пакет покупки, одевает перчатки, оборачивается: Ты что-то хотела?

Таковы же и рассуждения Тельца о любви, включающие домик в пригороде, элитную гимназию для детей, семейную машину и Анапу. Однако...

Это именно Нюша влетала ко мне посреди ночи в общежитии с криком: Собирайся! Ты пойдешь провожать меня! Я знаю, что он с другой! И тащила в темноте, в девяностые, по полному преступных элементов частному сектору на поиски абсолютно нищего, но головокружительно красивого ее тогдашнего парня. Это именно плавная и степенная Нюша разодрала в припадке ревности на том же парне рубаху в клочки при половине общежития, и...и... и.... Я не буду перечислять всех безумств, просто поверьте, когда Телец встречает любовь - он отдается ей так, как ни безумец Овен, ни мечтательные Рыбы не способны.

... Ну, если честно, в случае выбора между мисочкой молока, квартирой, машиной, даже маленькой квартиркой и маленькой машинкой и страстной любовью котик-телец скорее всего выберет все-таки второе:) Однако, прежде чем уйти в мир тепла, уюта и душевного умиротворения котику-тельцу все-таки категорически рекомендуется пережить дикую и безудержную страсть, а то, не дай бог, она ворвется в построенный им мир с рюшами, и борщиками:)