Поплачь, красивая моя, поплачь

То самое чувство… беззаботной защищенности. Когда ты знаешь, что он заинтересован в тебе настолько, что можно…

Идти и не оглядываться. Знать - он идет следом.
Сидя в компании друзей в ресторане, спокойно встать и уйти. Знать - он заплатит.
Взять чужую машину, уехать, разбить ее и не париться. Знать - он решит.
Смело засовывать голову в любые неприятности. Знать - он придет, вытащит, отряхнет, заберет, раздаст тем, кому положено.
Сварить ужасный, просто отвратительный ужин и не получить и намёка на упрёк.
С удивлением смотреть как у него в руках появляются, словно по волшебству, нужные тебе мелочи: салфетки, мятная жвачка, зарядка для телефона, нож, зубочистки, флешка, фонарик. А у тебя из рук пропадают шапка, куртка, сумка, мусор. И снова появляются шапка, куртка, сумка, новое мороженое.
Двери перед твоим носом сами открываются, тарелки наполняются едой, ремень безопасности застегивается и отстегивается, слезы вытираются.
Плакать и слышать в трубке: «Не плачь. Не плачь, пожалуйста. Мне очень тяжело слышать, как ты плачешь и не иметь возможности тебя обнять».
Плакать и чувствовать, как он крепко тебя обнимает и горячо шепчет в ухо: «Поплачь, красивая моя, поплачь. Но разве твои прекрасные глаза созданы для слез?".

Чувство беззаботной защищенности... Когда он заинтересован в тебе настолько, что оказывается рядом в самые трудные моменты, именно тогда, когда надо. И спасает. Снова, и снова, и снова, и опять.