Как уговорить пассивную щуку?

Я думаю,что каждый рыболов попадал в такие дни, когда щука себя ведет чересчур пассивно. Она,если и питается,то делает это в определенное время суток с периодом времени от 30 минут до часа. Так как же ее уговорить? Есть куча разных способов сделать это:

Первый вариант- Ставим съедобную резину, которая сама по себе активно играет и начинаем джиговать. Пробуем разные проводки, ищем интересные перспективные места, велика вероятность,что резина сможет переубедить щуку

Второй вариант- это ставить воблер, который имеет агрессивную игру.Пробовать разные цвета, возможно даже какие-нибудь едкие. Аналогично балуемся с проводкой. Возможно,принесет успех проводка- 2 полных оборота катушки-3 сек пауза, затем снова 2 оборота катушки и т.д.

Третий вариант-делаем отводной поводок, и также простукиваем дно.

Четвертый вариант-едем на мелководный участок реки, ставим всеми любимый поппер и начинаем облавливать . Такая рыбалка считается одной из самых зрелищных, так как все поклевки рыбы видны, а также очень эффективной. Когда рыба активна, вы можете насладиться зрелищностью рыбалки, а когда она пассивна, то сможете заинтересовать её.Как всегда,чередуйте разные проводки,меняйте размеры и окраски попперов и это принесет свои плоды.

На фотографии представлен отчет с рыбалки в октябре месяце на раскатах Каспия. Все щуки были пойманы как раз на поппер.