Как две капли воды: первая леди Америки копирует стиль Меган Маркл во время визита в Англию

Вчера президент США Дональд Трамп прибыл с трехдневным визитом в Великобританию. Его сопровождала первая леди. Знатоки моды сразу заметили, что Мелания ступила на британскую землю в коктейльном плате от известного дизайнера Ролана Муре. Кстати, элегантное бежевое платье с узким красным поясом может приобрести в универмаге «Сакс» любой, у кого есть 1365 долларов США.

Специалисты уже окрестили выбор наряда ярким примером «модной дипломатии». Во-первых, сама персона модельера объединяет между собой Америку и Великобританию. Французский дизайнер Ролан Муре уже давно постоянно проживает в Англии, а платья из его коллекций носят самые яркие звезды голливудского небосклона.

Во-вторых, вполне возможно, что Мелания выбрала платье этого известного бренда, чтобы сделать приятное новоявленной герцогине Меган Маркл. Бывшая американская актриса надевала платье этого бренда в своей недавней поездке по Ирландии. Есть мнение, что Муре - любимый дизайнер Меган.

Платья от Ролана Муре с его чистыми силуэтами, разумной длиной подола и восхитительной монохромностью очень популярны среди состоятельных женщин. Особенно среди тех, кто разделяет консервативные взгляды, но все-таки хочет подчеркнуть собственный вкус и стиль. Асимметрия кроя этих нарядов свидетельствует об определенном интеллекте, а свободная легкость ткани придает обольстительный шарм. Короче говоря, платья Ролана Муре идеально подходят для тех женщин, которые хотят выглядеть одновременно умными и сексуальными.

Вполне возможно, что Мелания Трамп выбрала платье этого бренда случайно, без всяких задних мыслей. И все-таки это был счастливый случай. Ведь самая популярная сегодня в Великобритании персона, особенно среди американцев, это Меган, герцогиня Сассекская. И, конечно, для Мелании Трамп гораздо выгоднее, чтобы ее сравнивали с Меган, чем с падчерицей Иванкой, как это была накануне на саммите НАТО в Бельгии.