Конфузы и накладки: что случилось на белоснежной свадьбе Эмина Агаларова

38-летний бизнесмен и певец Эмин Агаларов женился на своей возлюбленной, модели из Саранска Алене Гавриловой. Торжественная церемония была устроена в подмосковном гольф-клубе Agalarov Estate. Зеленая лужайка и арка, под которой молодожены обменялись клятвами, была украшена огромным количеством благоухающих белоснежных роз и пионов.

Молодожены не планировали привлекать к этому счастливому событию внимание прессы. Но, поскольку на торжество был приглашен почти весь цвет российского шоу-бизнеса, то информация не могла не просочиться в сеть. И, как водится, на мероприятиях такого уровня, не обошлось без разного рода конфузов.

К примеру, подруга рэпера Тимати Анастасия Решетова пришла на свадьбу в ослепительно белом платье. Вообще говоря, правилами хорошего тона это запрещено. На свадебной церемонии должен быть только один белоснежный цветок – сама невеста. Кроме того, во время фотосессии Анастасия умудрилась стать между женихом и невестой. Получилось очень неловко.

После церемонии бракосочетания был устроен роскошный банкет. Для знаменитых мастеров песенного жанра установили музыкальную аппаратуру. Но и тут не обошлось без курьезов. Григорий Лепс, исполнивший для новобрачных свой хит «Я уеду жить в Лондон», явно не попадал в фонограмму. Тимати с Агаларовым постарались спасти положение и активно подпевали мэтру. Но полностью замаскировать фиаско звезды им так и не удалось.

А пользователи сети, как обычно, не упустили возможности позлословить. Мордовскую красавицу комментаторы сравнили с первой женой Агаларова, дочерью президента Азербайджана. 30-летняя Гаврилова, несмотря на свою привлекательную внешность, показалась комментаторам слишком простой и не изысканной для жены миллионера. Ну, им, конечно, виднее (сарказм).

Фото: соцсети