Супермодель и невеста миллиардера оголила тело ради глянцевой фотосессии

31.07.2018

25-летняя модель Кристина Романова, которая встречается с известным российским олигархом Владиславом Дорониным, порадовала подписчиков своего Инстаграма пикантной фотосессией. Безупречное тело молодой девушки произвело на пользователей сети неизгладимое впечатление.

На одной фотографии Кристина позирует в мокром мини-бикини оранжевого цвета. Струи воды соблазнительно стекают по ее загорелой коже. Для второго кадра топ-модель выбрала черный купальник. Романова соблазнительно изогнулась, чтобы зрители в полной мере могли разглядеть ее узкие бедра и плоский живот.

Молодая женщина заранее попыталась обезопасить себя от хейтерских комментариев. "Хейтеры скажут слишком худая/толстая, нет груди, почему опять в купальнике, это фотошоп и тд... всегда будьте верны себе и любите себя!" - подписала она фотографию. Надо отметить, что наученная горьким опытом звезда подиумов дано не обращает внимания на недоброжелательные отзывы.

По правде говоря, эта фотосессия для модного журнала ничем не отличается от самых обычных селфи, которые массово публикуют молоденькие девушки модельной внешности. Сейчас любительские фотографии в Инстаграм давно уже полноценно конкурируют с глянцевыми снимками. Вне конкуренции только фото, которые снимают вездесущие папарацци. Только они умеют срывать покровы с тайных адюльтеров и прочих непотребств, творимых знаменитостями.