дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

6 секретов МАРИНАДА для РЫБЫ и другие хитрости

26 July 2019
  • Когда жарите рыбу или рыбное филе на сковороде, то сковороду необходимо очень хорошо раскалить и только после этого выкладывать продукт. Иначе мясо пристанет, и половина останется на сковороде.
  • Чтобы рыба получилась вкусной, следует использовать различные специи и мариновать ее в лимонном соке или белом вине. Но мариновать не долго, не более 1 часа.
  • Чтобы блюдо было более вкусное, можно приготовить освежающий соус, на основе сыра, зелени, сливок, томатов, чеснока, молока, горчицы, меда и др.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов и советов
  • Жареная рыба прекрасно сочетается с овощами, из которых можно приготовить салат. А также к рыбе подойдет горячий гарнир, но его желательно приготовить вместе с рыбой, чтобы сразу подать к столу.
  • Чтобы вынуть все косточки из рыбы, можно воспользоваться пинцетом.
  • Рыба получится более вкусная и сочная, если использовать для её приготовления сковороду-гриль, которая делает с продуктами невероятные вещи.
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!