БЕКОН в РУЛЕТЕ - ЗАКУСКА вкусная и СЫТНАЯ (рецепт)

Нужные ингредиенты

  • 1 кг свиного фарша
  • 300 гр бекона
  • 2 репчатого лука
  • 3 яйца
  • 100 мл молока
  • подсолнечное масло по вкусу
  • соль и чёрной молотый перец по вкусу
  • приправа для мяса по вкусу
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Начинаем процесс

Лук почистить и мелко порезать. После чего отправить на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжарить до мягкости.

В миске смешать яйца с молоком, посолить и взбить миксером до появления пены. На сковороде с растительным маслом обжарить омлет с одной стороны.

В фарш добавить соль и чёрный молотый перец и хорошо перемешать.

На омлетный блинчик выложить обжаренный лук, затем тонко порезанный бекон и сверху уложить мясной фарш. Свернуть в плотный рулет.Смазать взбитым яйцом. После чего отправить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Затем увеличить до 200 градусов и продолжать выпекать ещё 15 минут.  Полить соком, который образовался. Готовый рулет достать, остудить и порезать на порционные кусочки. Подавать на закуску ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!