Бигус с говядиной и помидором(рецепт)

Сегодня я поделюсь с Вами рецептом вкусного бигуса с говядиной и помидорами. Бигус -это традиционное для польской, латышской, литовской, украинской, белорусской кухни второе блюдо из капусты и мяса.

Ингредиенты рецепта «Бигус с говядиной и помидором»:

  • Говядина - 250 гр.
  • Капуста - 300 гр.
  • Зеленый лук - 20 гр.
  • Помидор - 1 шт.
  • Морковка - 50 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Перец (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Орегано (по вкусу)
  • Кориандр (по вкусу)

Как приготовить блюдо «Бигус с говядиной и помидором»

Помидор залить кипятком. Нарезать говядину на маленькие кусочки. Нашинковать капусту.

Нарезать морковь полукольцами.Нарезать лук полукольцами.Порезать чеснок.

Нарезать помидор маленькими кубиками.Сложить все овощи и мясо в мультиварку, перемешать. Добавить перец, соль и любимые приправы (в данном случае кориандр и орегано). Поставить на 1 час в режиме «Тушение».

Подавать горячим бигус и украсив зеленым луком. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.