Булгур со свининой и перцем (рецепт)

Сегодня я поделюсь с Вами рецептом булгура с мясом и овощами.

Ингредиенты рецепта «Булгур со свининой и перцем»:

  • Булгур - 200 гр.
  • Масло растительное - 40 гр.
  • Свинина - 200 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Лук - 1 шт.
  • Томатная паста - 1 ст. л.
  • Соль - 1 ст. л.
  • Перец черный молотый
  • Вода - 400 гр.

Как приготовить блюдо «Булгур со свининой и перцем»

Булгур обжарить на растительном масле несколько минут.

Овощи нарезать: лук – кубиками, перец – соломкой, морковь – полукольцами. Булгур залить водой, посолить и поперчить.

Мясо, нарезанное длинными кусочками, обжарить на сковороде, добавить овощи, чеснок. Добавить томатную пасту, немного воды, посолить. Всё перемешать и тушить до готовности.

Подавать булгур с мясом и овощами. Сытное и вкусное блюдо готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.