Добавь ОВОЩИ в БЛИНЧИКИ!

Из капусты и яиц: свежая капуста, варёные яйца вкрутую (10-15 минут после закипания), растительное масло. Капусту нашинкуйте мелко, потушите на растительном масле, добавьте мелко порезанные яйца и посолите по вкусу.

Из моркови с сыром и яблоком: свежая морковь, твёрдый сыр, яблоко, майонез – натрите на мелкой тёрке сыр, очищенное яблоко и морковь, смешайте с майонезом.

Из картофеля: картофельное пюре, зелёный лук, варёные яйца вкрутую измельчите лук и яйца и смешайте с картофельным пюре. Вместо зелёного лука можно взять репчатый, обжаренный на масле.

Из фасоли с мясом: банка консервированной фасоли в томатном соусе, смешанный фарш, растительное масло, лук. Потушите на растительном масле фарш с мелко нарезанным луком, добавьте фасоль вместе с соусом.

Из фасоли с овощами: отварная или консервированная фасоль, лук, морковь, томатная паста, твёрдый сыр, чеснок, соль, перец, масло. Лук, чеснок и морковь почистить, лук мелко порезать, чеснок измельчить при помощи чеснокодавки, а морковь натереть на терке. Обжарить лук с морковью на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, добавить томатную пасту, фасоль и измельченный чеснок, посолить и поперчить и тушить 2-3 минуты, постоянно помешивая.

Из свёклы с орехами: варёная свёкла, грецкие орехи, чеснок, майонез, мягкий сливочный сыр – свёклу натрите на средней терке, добавьте измельчённые орехи и чеснок, заправьте майонезом. Блинчики смажьте сыром, выложите свёклу, заверните и нарежьте кружочками.

Из кабачков: свежий кабачок, лук, твёрдый сыр, растительное масло. Лук почистите и мелко порежьте, кабачки почистите от кожуры и семян, нарежьте небольшими кубиками и потушите до готовности вместе с луком на сковороде с растительным маслом, смешайте с тёртым сыром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!