Хрустящее удовольствие, для всей семьи

Сегодня поделюсь рецептом приготовления вкусной картошки ФРИ для всей семьи.

Ингредиенты:
8 средних картофелин,
200 мл растительного масла,
200 г пшеничной муки,
3 щепотки соли.

Приготовление:
Картошку почистить и нарезать аккуратными брусочками или соломкой нужного вам размера. Затем обсушить полотенцем нарезанный картофель. Взять глубокую миску, смешать в ней муку и соль, опустить в эту смесь нарезанный картофель, панируя каждый ломтик. В сотейнике разогреть растительное масло и выкладывать в него небольшими порциями кусочки картофеля так, чтобы они свободно плавали в масле, не мешая друг другу приобретая аппетитный золотистый цвет. Необходимо во время жарки аккуратно помешивать картофель, стараясь не повредить ломтики. Дошедшие до готовности кусочки выложить на бумажное полотенце, дать стечь лишнему жиру. Подавать приготовленный хрустящий картофель фри с любым соусом, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!