КАК я приготовила БЮДЖЕТНЫЙ минтай ВКУСНО (рецепт 5 из 5)

Ингредиенты:

филе минтая – 500 гр

лук - 2 шт

морковь – 2 шт.;

сметана – 1 стакан, жирность 15% ;

масло растительное молоко – ½ стакана

сыр – 100 гр

соль, перец, специи, приправа для рыбы.

Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов и советов

Способ приготовления:

Филе минтая разморозить и натереть обильно со всех сторон солью, специями и перцем. Выложить филе в жаропрочную форму, смазанную растительным маслом.


Лук и морковь почистить. Лук порезать тонкими кольцами и разместить равномерным слоем поверх рыбы. Морковь натереть на терке и уложить ровным слоем поверх луковых колец. Сыр натереть на мелкой терке. В миске смешать сметану с молоком, немного подсолить и перемешать.


Залить молочным соусом нашу рыбу и поставить в духовой шкаф запекаться на 25 минут при температуре 180 градусов. Затем посыпать сверху тертым сыром и запекать ещё 5 минут до румяной корочки. Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!