КОПЧЕННАЯ КУРОЧКА+КУКУРУЗА=СУП НА ОБЕД (вкусный рецепт)

Интересный, насыщенный, оригинальный вкус блюду придает копченое куриное мясо.

Ингредиенты:

бульон из курицы или вода – 1 л;

копченая курица – 300 гр

лук репчатый – 1 шт

чеснок – 2 дольки;

кукуруза консервированная –400 гр

масло растительное

соль, смесь перцев – по вкусу

Способ приготовления:

Лук и чеснок почистить, лук порезать мелкими кубиками, а чеснок измельчить. Разогреть в кастрюле масло сливочное обжарить лук с чесноком до золотистости (5-6 минут). Курицу порезать небольшими кусочками и добавить в кастрюлю с луком, потушить на медленном огне, помешивая 10 минут. Затем влить бульон, добавить кукурузу с рассолом, посолить, довести до кипения, варить на среднем огне 6-7 минут. Затем снять с огня и дать блюду настояться, накрыв крышкой, 15 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!