Курица в кармашках (рецепт)

Сегодня я поделюсь с Вами рецептом курицы в кармашках.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка слоёного теста
  • 400-500 г куриного мяса
  • 1 морковь
  • 3 луковицы
  • 1 ст.л. уксуса
  • 1 желток, для смазывания
  • растительное масло
  • специи, соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

Куриное мясо нарежьте кубиками, добавьте натёртую на крупной тёрке морковь, нарезанный кубиками лук, перемешайте, всыпьте специи по вкусу, соль, перец и уксус.

Оставьте мариноваться на 1 час, а лучше на ночь. Пластинки готового теста раскатайте в длинную ленту и нарежьте на квадраты (всего 16). На каждый квадрат выложите начинку, поднимите уголки и защипайте в виде конвертика.Сверху каждый кармашек смажьте желтком.

Выложите на смазанный маслом противень и запеките в течение 25-30 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.