Мясной хлебец с сыром «Вместо обычных котлет»

Сегодня я поделюсь очень вкусным рецептом мясного хлебца

Ингредиенты:

  • 400 г фарша
  • 2 сырых куриных яйца
  • 1 луковица
  • 100 г сыра
  • 1 помидор,
  • 1-2 ст.л. кетчупа или томатной пасты
  • растительное масло
  • зелень, соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:
Почистите лук и нарежьте кубиками. Затем обжарьте его на небольшом количестве растительного масла до прозрачности.

Перемешайте фарш с остывшим луком, яйцом, солью и специями. Нарежьте половину или чуть больше сыра маленькими кубиками, остальной сыр натрите на тёрке, помидор порежьте кружками.

Добавьте нарезанный сыр и рубленую зелень в фарш, перемешайте его. После чего выложите массу в форму, смазанную маслом. Смажьте массу кетчупом и внахлёст уложите помидоры.

Поставьте форму в разогретую до 230ºС духовку на 30 минут. Затем достаньте, посыпьте оставшимся натёртым сыром и верните в духовку еще на 30 минут.

Готовый хлебец остудите, при необходимости слейте образовавшуюся жидкость, нарежьте на кусочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.