Остался КЕФИР и СТАРЫЙ мёд, приготовила БЫСТРЫЙ пирог (рецепт)

1 May 2019

Ингредиенты

✓ Мёд — 100 г

✓ Мука — 170 г

✓ Яйца — 2 шт.

✓ Сахар — 120 г

✓ Сода — 1 ч.л.

✓ Кефир — 100 г

Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Рецепт приготовления

Яйца взбить миксером с сахаром до белой пышной пены.Затем добавить мед и соду. (НЕ ГАСИТЬ!), перемешать и влить кефир комнатной температуры.

СОВЕТ! Кефир лучше использовать не слишком свежий, а с кислинкой.

Затем всыпать просеянную муку и хорошо перемешать.Тесто получается жидким. Форму смазать сливочным или растительным маслом и вылить тесто. Отправить выпечку в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 30-35 минут, может чуть меньше или больше, зависит от духовки. Готовность проверить деревянной палочкой. Готовый медовый пирог на кефире подавать к чаю, по желанию посыпав сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!