Печеночная КОЛБАСКА. ВКУС ИЗ далекого ДЕТСТВА

Домашняя колбаса из печени – отличный способ разнообразить повседневное меню полезным, вкусным угощением.

Ингредиенты:

куриная или любая другая печень – 500 г;

свиной шпик – 200 г;

яйца – 5 шт.;

молоко – 150 мл;

манка – 30 г;

лук – 4 шт.;

растительное масло, специи, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Пропустить через мясорубку печенку и шпик. Очистить лук, нарезать мелкими кубиками и обжарить в масле до золотистого цвета. В глубокой емкости смешать печенку, сало, яйца, лук, манку, молоко, приправить специями, солью. Хорошо перемешать массу. На листы фольги выложить фарш, сформировать колбаски. Поместить на сковороду и запекать в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов 40 минут. Готовые изделия можно жарить или употреблять в запеченном виде. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!