РАЗ, два и ГОТОВО! - ПЕРВОЕ блюдо на СТОЛЕ!

Ингредиенты:

сосиски говяжьи – 6 шт.;

горошек (консервированный) – 350 г;

лук – 1 шт.;

картошка – 5 шт.;

морковка – 1 шт.

растительное масло

соль, специи

Способ приготовления:

Картошку, лук и морковь почистить, морковь натереть на терке. а остальные овощи порезать кубиками.

На сковороде с растительным маслом обжарить до золотистого цвета лук с морковью. Сосиски порезать кубиками или кружочками средней толщины, добавить к обжаренным овощам и жарить до румяного цвета.

В кастрюлю или казанок влить 2 литра холодной воды из крана, поставить на огонь и довести до кипения. Добавить картошку и варить 20 минут на среднем огне под прикрытой крышкой. Добавить в кастрюлю зажарку с сосисками. Перемешать, всыпать консервированный горошек, вместе с рассолом, посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения и варить ещё 2 минуты.

Готовый суп снять с огня, дать постоять под закрытой крышкой 5-10 минут и можно подавать блюдо на стол.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также оставляйте свои комментарии.