РАЗНООБРАЗЬ меню ЖАРЕНОЙ КАРТОШКИ

Ингредиенты:

40-50 г сала;

5-6 клубней картофеля;

1 луковица;

2 яйца;

соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Сало нарезать мелкими кубиками, выложить на разогретую сухую сковородку с толстым дном. Жарить на маленьком огне до получения шкварок (золотистых кубиков).

Овощи почистить, лук порезать тонкими полукольцами. Картошку порезать брусочками. Когда сало превратится в шкварки, добавить нарезанные картофель. Жарить на небольшом огне, изредка помешивая. За 5 минут до готовности добавить нарезанный лук, посолить, перемешать и накрыть крышкой. Жарить до мягкости лука.

Затем разбить в сковороду с жареной картошкой яйца и перемешать несколько раз так, чтобы блюдо дошло до полной готовности.

Данное блюдо прекрасно подойдет для ужина как основное блюдо. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!