Секреты приготовления "Пьяного теста"

Пьяное тесто придаст домашней выпечке мягкости и нежности. Приготовить тесто для пирожков на водке достаточно легко. Очень хорошо воспринимает алкоголь, дрожжевое тесто.

Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов и советов

Важные советы для приготовления пьяного теста:

Минимальное количество алкоголя – 1 ч. л., а максимальное – 1 ст. л. на 1 кг готового теста.

Все ингредиенты обязательно необходимо использовать комнатной температуры.

В алкоголь можно также добавить различные пряности, например цедру и шафран, тесто получится более ароматное. А настойки красного и оранжевого цвета придадут тесту особый тонкий аромат.

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!