Сочная свиная поджарка на ужин (рецепт)

Сегодня я поделюсь рецептом вкусной свиной поджарки.

Ингредиенты:

  • 150 мл. воды;
  • 1 средняя морковка;
  • 1 большая луковица;
  • 4 ст.л. томатной пасты;
  • 6 ст.л. растительного масла;
  • 300 грамм мякоти свинины;
  • соль по вкусу;
  • приправа мясная по вкусу.

Способ приготовления:

Промыть свинину под проточной водой, нарезать кубиками около 2 см.

В сковороде разогреть 4 ст.л. растительного масла, обжарить свинину в течении 7 минут на среднем огне.

Очистить и промыть лук и морковь. Лук нарезать полукольцами, а морковь натереть на крупной тёрке.

Добавить лук и морковь к мясу и дать потушится ещё 7 минут.

Томатную пасту развести в воде и залить соус в мясо (по желанию, замените пасту на свежие помидоры).

Добавить специи и соль в поджарку и тушить 10 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также в комментариях пишите, те продукты с которыми Вы бы хотели видеть рецепты.