СОЧНОЕ куриное ФИЛЕ по-домашнему - МОЕЙ семье НРАВИТСЯ!

Ингредиенты:

филе куриное– 300 г;

морковь – 1 шт.;

томаты – 2 шт.;

картофель – 2 шт.;

лук – 1 шт.;

грибы – 100 г;

болгарский перец – 1 шт.

Способ приготовления:

Куриное мясо промыть, обсушить и порезать полосками или кубиками. Лук и морковь почистить. луковицу порезать мелкими кубиками, грибы порезать кусочками или пластинками.

На растительном масле обжарить филе с грибами и луком. Картошку почистить и порезать соломкой. Помидоры помыть и порезать кружочками. болгарский перец порезать кубиками. Морковь натереть на терке.

На дно горшочка выложить картофель, морковь. Сверху выложить обжаренное мясо с грибами и болгарский перец. Накрыть продукты кружочками помидоров. Посолить и поперчить. В каждый горшочек налить воды до половины. Закрыть горшочки крышкой, убрать в духовку на 1 час. Готовое блюдо вынуть и духовке, дать немного остыть и можно подавать жаркое горячим в горшочках на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!