СОХРАНИ рецепт ПЫШНЫХ булочек (рецепт простой)

22 June 2019

Ингредиенты:

350г муки,

300г йогурта,

1 ст.л. растительного масла,

2 ч.л. сахара

2 ч.л. разрыхлителя,

1,5 ч.л. соли.

Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Приготовление:

Муку просеять, всыпать соль, разрыхлитель, сахар, перемешать.

В йогурт комнатной температуры влить растительное масло, перемешать. Затем частями всыпать в эту смесь мучную и замесить однородное тесто.

Готовое тесто разделить на 8-10 одинаковых частей, скатать в шарики, по желанию обвалять каждую булочку в сахаре. Уложить изделия на застеленный пергаментом противень. Выпекать в разогретой до 210-220 градусов духовке в течение 20-25 минут, до готовности и зарумянивания. Готовую выпечку достать, переложить на тарелку и можно подавать к чаю. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!